tentang ashr

ashr, ashr, ashr. nama yang aneh. kalo kata temennya sih, aneh karena susah disebut, aneh karena nama dengan 1 vokal–tanpa semi vokal’y’–yah, pokoknya nama yg aneh lah. akhirnya lebih sering ditulis acer, aser ato usher.. tahpapa lah mereka.

ashr adalah seseorang yang secara beruntung jadi alumni jurusan elektro di salah satu univ favorit di Indonesia, yang ampe sekarang masih berusaha buat nemuin hal2 yang penting dalam hidup, serta mencoba terus belajar dan memperbaiki diri..

ashr mendeskripsikan dirinya sebagai seorang yang idealis-realistis, (walaupun sedikit terlihat skeptis) meski masih mencari titik temu di antara keduanya. mengaku sebagai orang bandung tulen (walau nggak hapal isi kota bandung karena nggak pernah jalan2) dan sedikit stereotyping semenjak terdampar mencari sesuap nasi buat anak istri (yang belum ketemu) di jakarta.

ashr saat ini punya dua target yang lagi dikejar: menjadi muslim yang lebih taat, dan menjadi pribadi yang nggak dia benci.

well, ashr is a solitary man, so he is not so good dalam berkomunikasi with others,, and here he is, trying his best to do such..

Advertisements

11 thoughts on “tentang ashr

  1. heeey ashr, kata bintang aku mesti sering2 blogwalking dan tukeran link. hehe.. mampir yooo

    nice blog 🙂

  2. Halo Ashr,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

Silakan tinggalkan jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s